kaufland.de/rezepte
Gebrannte Mandeln
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
442/1848kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
442/1848 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | ganze Mandeln mit brauner Haut |
125 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
- 1
Zucker, Vanillezucker und Zimt mit 100 Milliliter Wasser in einer beschichteten Pfanne zum Kochen bringen. Mandeln zufügen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei mehrmals umrühren.
- 2
Karamellisierte Mandeln so lange unter ständigem Rühren weiter erhitzen, bis die Zuckerschicht gleichmäßig ist.
- 3
Mandeln auf einem Blatt Backpapier auskühlen lassen und zusammenklebende Mandeln dabei trennen.