Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gebratene Dorade mit Kressepesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 483/​2022
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 62 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    483/2022 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 62 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

25 g grobes Meersalz
1 TL grob geschroteter Pfeffer
Saft und abgeriebene Schale von
1 unbehandelten Limette
4 küchenfertige Doraden
2 EL Speiseöl

Für das Kressepesto:

2 Beete Kresse
4 EL Olivenöl
1 EL Walnüsse
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Zu dem Fisch kleine Salzkartoffeln servieren.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

    1

Salz, Pfeffer, Limettensaft und -schale gut vermischen.

    2

Anschließend die Doraden waschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung rundherum bestreichen.

    3

Dann in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 15 bis 20 Min. braten.

    4

Für das Pesto die Kresse vom Beet schneiden und mit Öl, Walnüssen und Parmesan pürieren.

    5

Das Pesto salzen und peffern und die Doraden damit auf Tellern anrichten.



Das könnte Sie auch interessieren