kaufland.de/rezepte
Gebratene Dorade mit Kressepesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
483/2022kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
62 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
483/2022 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
62 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 25 g | grobes Meersalz |
| 1 TL | grob geschroteter Pfeffer |
| Saft und abgeriebene Schale von | |
| 1 | unbehandelten Limette |
| 4 | küchenfertige Doraden |
| 2 EL | Speiseöl |
Für das Kressepesto:
| 2 Beete | Kresse |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Walnüsse |
| 2 EL | frisch geriebener Parmesan |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Salz, Pfeffer, Limettensaft und -schale gut vermischen.
- 2
Anschließend die Doraden waschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung rundherum bestreichen.
- 3
Dann in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 15 bis 20 Min. braten.
- 4
Für das Pesto die Kresse vom Beet schneiden und mit Öl, Walnüssen und Parmesan pürieren.
- 5
Das Pesto salzen und peffern und die Doraden damit auf Tellern anrichten.