kaufland.de/rezepte
Gebratene Dorade mit Kressepesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
483/2022kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
62 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
483/2022 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
62 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
25 g | grobes Meersalz |
1 TL | grob geschroteter Pfeffer |
Saft und abgeriebene Schale von | |
1 | unbehandelten Limette |
4 | küchenfertige Doraden |
2 EL | Speiseöl |
Für das Kressepesto:
2 Beete | Kresse |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Walnüsse |
2 EL | frisch geriebener Parmesan |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Zu dem Fisch kleine Salzkartoffeln servieren.
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Salz, Pfeffer, Limettensaft und -schale gut vermischen.
- 2
Anschließend die Doraden waschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung rundherum bestreichen.
- 3
Dann in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 15 bis 20 Min. braten.
- 4
Für das Pesto die Kresse vom Beet schneiden und mit Öl, Walnüssen und Parmesan pürieren.
- 5
Das Pesto salzen und peffern und die Doraden damit auf Tellern anrichten.