kaufland.de/rezepte
Gebratene Melone mit Eis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
315/1317kcal / kJ
-
18.9 gKohlen-hydrate
-
3.7 gEiweiß
-
20.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
315/1317 kcal/kJ,
18.9 g Kohlen-hydrate,
3.7 g Eiweiß,
20.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
30 g | Mandelblättchen |
1 | kleine Cantaloupemelone (ca. 1 kg) |
1 EL | Butter |
Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone | |
2 EL | Honig |
Mark 1 Vanilleschote | |
0.5 Packung | Eiscreme nach Art Herren-Creme (= 250 g) |
Zubereitung
- 1
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Melone halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wahlweise als Kugeln herauslösen oder in Würfel schneiden.
- 2
Melonenstücke in erhitzter Butter leicht anbraten. Zitronensaft und -abrieb, Honig und Vanillemark dazugeben, mit erhitzen und die Melonenstücke darin schwenken.
- 3
Eis zu Kugeln portionieren, mit gebratener Melone auf Teller anrichten, mit Mandelblättchen bestreuen und servieren.