kaufland.de/rezepte
Gebratene Radieschen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
29/123kcal / kJ
-
1.9 gKohlen-hydrate
-
0.8 gEiweiß
-
2.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
29/123 kcal/kJ,
1.9 g Kohlen-hydrate,
0.8 g Eiweiß,
2.1 g Fett
Zutaten (25 Stück)
300 g | Joghurt |
einige | geschnittene Bärlauchblätter (alternativ Schnittlauch) |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
2 Bund | Radieschen |
3 EL | Sesamöl |
2 EL | Sesam |
60 ml | Sojasoße |
1 TL | Honig |
Zubereitung
- 1
Joghurt und Bärlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Radieschen vom Grün schneiden, waschen und putzen. Öl erhitzen, Radieschen und Sesam dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Sojasoße und Honig beträufeln, circa 5 Minuten garen und mit Pfeffer würzen.
- 3
Radieschen auf kleine Spieße reihen und mit dem Dip servieren.