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Gebratenes Forellenfilet mit Gemüse-Pappardelle

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 710/​2972
    kcal / kJ
  • 7 g
    Kohlen-hydrate
  • 61.6 g
    Eiweiß
  • 46 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    710/2972 kcal/kJ, 7 g Kohlen-hydrate, 61.6 g Eiweiß, 46 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
0.5 Bund glatte Petersilie
50 g Walnüsse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 g Kirschtomaten
1 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
4 rotfleischige Forellenfilets (à ca. 300 g)
2 EL Zitronensaft
0.5 TL Thymian, gerebelt
1 EL Butter
1 EL Olivenöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Pappardelle nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Für das Walnuss-Pesto Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, mit Öl und Walnüssen pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Kirschtomaten und Zucchini waschen, Zucchini putzen und der Länge nach mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    4

Forellenfilets auf beiden Seiten viermal schräg einschneiden, waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    5

Forellenfilets in einer Pfanne in heißer Butter und Öl von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Minuten braten, herausnehmen und im Ofen warm stellen.

    6

Kirschtomaten, Zucchini und Paprikaschoten im verbliebenen Bratfett andünsten, Pappardelle hinzugeben, kurz anbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    7

Gemüse-Pappardelle mit dem Walnuss-Pesto zu den Forellenfilets servieren.



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