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Geflügel-Couscous mit mariniertem Mozzarella

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 639/​2688
    kcal / kJ
  • 60.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.6 g
    Eiweiß
  • 29.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    639/2688 kcal/kJ, 60.1 g Kohlen-hydrate, 32.6 g Eiweiß, 29.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 EL Pinienkerne
1 Kugel Mozzarella (= 125 g)
7 EL Olivenöl
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian)
200 g Kirschtomaten
1 gelbe Paprikaschote
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver, mild
4 EL Paniermehl
250 g Couscous
250 ml heiße Brühe
3 EL glatte, gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit 3 Esslöffeln Öl und Kräutern vermischen. Tomaten waschen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.

    2

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen oder Stücke schneiden, in einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Paniermehl wenden und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl von allen Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten.

    3

In einer weiteren Pfanne übriges Öl erhitzen, Paprikaschote und Tomaten anbraten, bis die Tomaten leicht aufplatzen.

    4

Couscous mit heißer Brühe übergießen und circa 5 Minuten quellen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Couscous und Petersilie vermischen und auf Teller anrichten.

    5

Hähnchenbruststreifen darauf geben, mit mariniertem Mozzarella garnieren, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.



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