Geflügel-Curry
Nährwerte
(Pro Portion)-
41 gKohlen-hydrate
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33 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
41 g Kohlen-hydrate,
33 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | Hähnchenbrustfilet |
250 g | Kartoffeln |
1 kleine | Möhre |
1 kleine | Mango |
1 kleine | rote Paprikaschote |
1 Stück | Ingwer (ca. 1 cm) |
2 EL | Pflanzenöl |
200 ml | Kokosmilch |
50 ml | Brühe |
1-2 TL | rote Curry Paste |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Chiliflocken | |
Zucker |
Rezept-Tipp
-
Füllen Sie das Geflügel-Curry und den Koriander getrennt in transportable Behälter. Den Koriander erst kurz vor dem Servieren überstreuen.
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2 mal 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhre und Mango schälen. Kartoffeln und Möhre waschen. Bei der Mango das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden.
- 2
Ingwer schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet dazugeben und anbraten. Kartoffeln, Möhre, Paprikaschote und Ingwer dazugeben und andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten garen.
- 3
Mango dazugeben, kurz mit erhitzen und alles mit Currypaste, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zucker abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.