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Geflügelsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
572/2386kcal / kJ
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22.6 gKohlen-hydrate
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29 gEiweiß
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37.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
572/2386 kcal/kJ,
22.6 g Kohlen-hydrate,
29 g Eiweiß,
37.7 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
1 kleines | Suppenhuhn, circa 1,2 kg |
1 Bund | Suppengemüse |
Salz | |
1 Dose | Mandarinen, 312 ml |
1 Dose | kleine Champignonköpfe, 400 ml |
1 Dose | Erbsen, 400 ml |
150 g | Salatmayonnaise |
50 g | Joghurt |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | gehackte Petersilie |
Rezept-Tipp
-
Heiße Hühnerbrühe wärmt Sie im Winter schnell wieder auf.
Zubereitung
- 1
Suppenhuhn waschen. Gemüse vorbereiten, in Stücke schneiden, mit Suppenhuhn, 1 Teelöffel Salz und 1 Liter Wasser aufkochen und offen 1,5 bis 2 Stunden garen.
- 2
Huhn herausnehmen, Brühe durch ein Sieb gießen, Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden.
- 3
Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Champignons und Erbsen ebenfalls abtropfen lassen.
- 4
Mayonnaise, Joghurt und 2 bis 3 Esslöffel Mandarinensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Hühnerfleisch, Mandarinen, Champignons und Erbsen mit dem Dressing vermischen, in Glasschalen füllen, mit Petersilie garnieren und servieren.