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Gefüllte Avocado
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Nährwerte
(Pro Portion)-
340/1421kcal / kJ
-
4 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
30 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
340/1421 kcal/kJ,
4 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
30 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | reife Avocados |
1-2 TL | Zitronensaft |
100 g | Kirschtomaten |
2 | Lauchzwiebeln |
100 g | Lachsschinken |
1 Becher | körniger Frischkäse, 200 g |
2 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Avocados halbieren, Stein und Fruchtfleisch herauslösen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.
- 2
Tomaten waschen und mit dem Avocadofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe, Lachsschinken in feine Streifen schneiden.
- 3
Frischkäse, Avocadofruchtfleisch, Lachsschinken, Petersilie, Tomaten und Lauchzwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in die Avocadoschalen füllen, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.