Gefüllte Buchweizen-Pfannkuchen
Nährwerte
(Pro Portion)-
446/1867kcal / kJ
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34 gKohlen-hydrate
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29.5 gEiweiß
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19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
446/1867 kcal/kJ,
34 g Kohlen-hydrate,
29.5 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Eier |
150 g | Buchweizenmehl |
250 ml | Milch |
Salz | |
3 EL | Speiseöl |
1 | Olivenöl |
je 1 | rote, grüne und gelbe Paprika |
4 | Tomate |
500 g | Pangasiusfilet |
Pfeffer | |
1 EL | gehackter Majoran |
4 TL | saure Sahne |
Rezept-Tipp
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Glutenfrei genießen
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Zubereitung
- 1
Eier mit Buchweizenmehl und Milch verquirlen, mit Salz würzen. Teig circa 30 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in 2 Esslöffeln Öl nacheinander 8 kleine Pfannkuchen backen, dabei von jeder Seite circa 3 Minuten braten. Pfannkuchen warm stellen.
- 2
Für die Füllung Zwiebel abziehen und mit Paprika in Würfel schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Pangasiusfilet würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Pangasiuswürfel darin circa 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
- 3
Paprika- und Zwiebelwürfel im Bratensatz circa 5 Minuten braten. Tomatenstücke zufügen und kurz mitbraten. Majoran unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pangasiuswürfel unterheben. Füllung auf 4 Buchweizenpfannkuchen verteilen und mit restlichen Pfannkuchen abdecken. Gefüllte Buchweizenpfannkuchen mit saurer Sahne und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.