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Vegan
Gefüllte Champignons mit Aioli
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Nährwerte
(Pro Portion)-
569/2384kcal / kJ
-
9.3 gKohlen-hydrate
-
8.9 gEiweiß
-
35.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
569/2384 kcal/kJ,
9.3 g Kohlen-hydrate,
8.9 g Eiweiß,
35.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für das Aioli:
1 kleine | Knoblauchzehe |
2 EL | Sojadrink |
100 ml | Sonnenblumenöl |
2 EL | Sojagurt |
1 TL | veganer Senf |
etwas | Zitronensaft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Für die gefüllten Champignons:
16 große | braune oder weiße Champignons |
1 kleine | Zucchini |
40 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | vegane Kochcreme |
2 EL | geschnittene Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano) |
Paprikapulver | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
80 g | veganer, geriebener Käse |
Außerdem: Grillschale |
Zubereitung
- 1
Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Sojamilch pürieren. Öl in einem feinen Strahl dazu gießen. Aioli mit Joghurt verrühren und mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Champignons putzen, den Stiel herausdrehen und die Champignons von innen salzen. Zucchini waschen, putzen, mit den Tomaten und Champignonstielen in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und dazu pressen.
- 3
Zucchini, Champignonwürfel, Tomaten und Knoblauch mit Creme und Kräutern vermischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Champignons mit der Mischung füllen, auf eine Grillschale setzen, mit Käse bestreuen und auf dem vorgeheizten Grill zubereiten. Champignons mit Aioli servieren.