kaufland.de/rezepte
Gefüllte Croissant-Taschen aus der Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
770/3232kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
27.8 gEiweiß
-
57.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
770/3232 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
27.8 g Eiweiß,
57.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Croissants (vom Vortag) |
3 EL | Olivenöl |
4 Scheiben | Kochschinken |
150 g | Büffelmozzarella |
12 Blätter | Basilikum |
3 | Eier |
50 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Butter |
Zubereitung
- 1
Croissants halbieren und alle Hälften mit Olivenöl einpinseln.
- 2
Auf alle vier Unterseiten jeweils eine Scheibe Schinken geben.
- 3
Mozzarella in Scheiben schneiden und mit jeweils drei Basilikumblättern auf dem Schinken verteilen. Die Oberseiten wieder daraufsetzen und andrücken.
- 4
In einer Schüssel Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
- 5
In einer Pfanne Butter schmelzen und Croissants von beiden Seiten darin abraten. Eimasse darübergießen und bei mittlerer Hitze vorsichtig stocken lassen. Um es schneller stocken zu lassen, einen Deckel auf die Pfanne geben. Heiß servieren und genießen.