kaufland.de/rezepte
Gefüllte Eier mit Lachstatar
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
98/409kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
5.4 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
98/409 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
5.4 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (8 Stück)
50 g | Möhren |
1 | Frühlingszwiebel |
200 g | Lachsfilet |
1 | unbehandelte Limette |
1 TL | Wasabipaste |
2 EL | dunkle Sojasoße |
2 EL | Erdnussöl |
0.5 TL | grobes Meersalz |
etwas | Zucker |
2 TL | Ingwerpulver |
4 | hartgekochte Eier |
1 EL | grober Pfeffer |
Gartenkresse |
Rezept-Tipp
-
Dazu Krabbenchips oder Salat servieren.
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Möhren raspeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und hacken. Limettenschale dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden und Limette auspressen. Für das Limettendressing Limettensaft mit Wasabipaste, Sojasoße und Öl verrühren. Lachs mit Möhren-Zwiebel-Gemüse und Limettendressing verrühren und mit Meersalz, Zucker und Ingwer würzen.
- 2
Hartgekochte Eier pellen, halbieren und Eigelb herausnehmen und unter das Lachstatar rühren. Groben Pfeffer hacken. Lachstatar in halbe Eier füllen und mit gehacktem Pfeffer, Gartenkresse und Limettenstreifen bestreut servieren.