Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gefüllte Eier mit Lachstatar

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 98/​409
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.4 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    98/409 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 5.4 g Eiweiß, 8 g Fett, 0 BE

Zutaten (8 Stück)

50 g Möhren
1 Frühlingszwiebel
200 g Lachsfilet
1 unbehandelte Limette
1 TL Wasabipaste
2 EL dunkle Sojasoße
2 EL Erdnussöl
0.5 TL grobes Meersalz
etwas Zucker
2 TL Ingwerpulver
4 hartgekochte Eier
1 EL grober Pfeffer
Gartenkresse

Rezept-Tipp

  • Dazu Krabbenchips oder Salat servieren.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

    1

Möhren raspeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und hacken. Limettenschale dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden und Limette auspressen. Für das Limettendressing Limettensaft mit Wasabipaste, Sojasoße und Öl verrühren. Lachs mit Möhren-Zwiebel-Gemüse und Limettendressing verrühren und mit Meersalz, Zucker und Ingwer würzen.

    2

Hartgekochte Eier pellen, halbieren und Eigelb herausnehmen und unter das Lachstatar rühren. Groben Pfeffer hacken. Lachstatar in halbe Eier füllen und mit gehacktem Pfeffer, Gartenkresse und Limettenstreifen bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren