kaufland.de/rezepte
Gefüllte Grilltomaten
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
333/1392kcal / kJ
-
10.3 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
333/1392 kcal/kJ,
10.3 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
22 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | große Fleischtomaten |
1 Kugel | Mozzarella (à 125 g) |
2 EL | Mais |
1 Dose | Thunfisch in Öl, 80 g |
1 Scheibe | Toastbrot |
1 EL | gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Majoran, Rosmarin, Thymian) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mozzarella, Mais und Thunfisch abtropfen lassen und dabei das Thunfischöl auffangen.
- 2
Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in dem aufgefangenen Thunfischöl goldbraun braten. Mit Tomatenfruchtfleisch, Mais, Thunfisch, Kräutern und Mozzarella vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Mischung in die Tomaten füllen, Deckel auflegen, die Tomaten in Alufolie wickeln und auf dem Grill circa 10 bis 15 Minuten zubereiten, dabei zwischendurch wenden und mit der restlichen Füllung servieren.