Gefüllte Klöße mit cremiger Gemüsesoße
Nährwerte
(Pro Portion)-
703/2931kcal / kJ
-
54 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
703/2931 kcal/kJ,
54 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | rote Paprikaschoten |
4 EL | Olivenöl |
K-Classic Salz | |
bunter, grob geschroteter Pfeffer | |
1 Packung | K-Classic Limburger, 40% Fett, 200 g |
6 EL | K-Bio tiefgekühlte Kräutermischung |
1 Packung | K-take it veggie Soja Kochcreme, 200 ml |
3-4 EL | K-Classic Salsasauce |
1 Dose | K-take it veggie Brotaufstrich Paprika-Cashew, 125 g |
1 Packung | K-Classic Thüringer Kloßteig, 750 g |
1 Packung | K-Classic geriebener Mozzarella, 45 % Fett, 200 g |
Zubereitung
- 1
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden, mit 1 Esslöffel Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad 10 bis 15 Minuten grillen.
- 2
Limburger in 8 Würfel schneiden und mit 3 Esslöffeln Kräutern und Pfeffer vermischen. Übrige Kräuter mit restlichem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Kochcreme, Salsassoße und Brotaufstrich aufkochen und etwas einkochen lassen.
- 3
Kloßteig verkneten, in 8 Portionen teilen, etwas flach drücken, Limburger darauf verteilen, zu Klößen verschließen und in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten ziehen lassen, bis die Klöße an der Oberfläche schwimmen. Paprikastücke in die Soße geben, mit Klößen auf Teller anrichten, mit Kräuteröl beträufeln, mit Mozzarella bestreuen und servieren.