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Gefüllte Kräutertomaten
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Nährwerte
(Pro Portion)-
361/1508kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
361/1508 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 g | Miniromatomaten, Rispentomaten oder Cherryrispentomaten |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Zucchini |
1 TL | Olivenöl |
150 g | Bulgur |
300 ml | Brühe |
2 EL | gehackte Walnüsse |
100 g | Frischkäse |
einige | geschnittene Petersilien- und Basilikumblättchen |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
60 g | geriebener Bergkäse |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen, einen kleinen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und von innen mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Zucchini waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Bulgur dazugeben, Brühe angießen, aufkochen und alles abgedeckt circa 15 Minuten garen. Mischung mit Walnüssen, Frischkäse und Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Bulgurmischung in die Tomaten füllen, in eine backofengeeignete Form setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 15 bis 20 Minuten garen.