Gefüllte Minutensteaks mit holsteinischem Nudelsalat
Nährwerte
(Pro Portion)-
542/2279kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
-
40 gEiweiß
-
22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
542/2279 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
40 g Eiweiß,
22 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Penne Rigate ohne Ei |
Jodsalz mit Fluorid | |
1 Dose | Champignons ganze Köpfe (425 ml) |
200 g | Kirschtomaten |
100 g | Kräuterkäse in Scheiben |
1 | Salatgurke |
8 | Cornichons aus dem Glas |
1 | rote Zwiebel |
1 Becher | saure Sahne, 200 g |
4-5 EL | Aceto Balsamico |
2 EL | Distelöl |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker | |
6 | Oliven mit Paprikafüllung aus dem Glas |
100 g | Frischkäse |
Kräutergewürzsalz | |
1 Packung | Minutensteaks vom Schwein, ca. 400 g |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 8 bis 10 min. kochen.
- 2
Champignons abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln.
- 3
Käse in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke sowie Cornichons würfeln.
- 4
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- 5
Etwas Gurkenwasser, saure Sahne, Essig und 1 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anschließend mit den Salatzutaten mischen. Oliven in kleine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- 6
Die Masse auf den Minutensteaks verstreichen und diese mit kleinen Holzspießen verschließen.
- 7
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Öl bestreichen und circa 10 min. von beiden Seiten auf dem Grill zubereiten.
- 8
Die Steaks mit dem Nudelsalat servieren.