Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gefüllte Minutensteaks mit holsteinischem Nudelsalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 542/​2279
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    542/2279 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 22 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Penne Rigate ohne Ei
Jodsalz mit Fluorid
1 Dose Champignons ganze Köpfe (425 ml)
200 g Kirschtomaten
100 g Kräuterkäse in Scheiben
1 Salatgurke
8 Cornichons aus dem Glas
1 rote Zwiebel
1 Becher saure Sahne, 200 g
4-5 EL Aceto Balsamico
2 EL Distelöl
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
6 Oliven mit Paprikafüllung aus dem Glas
100 g Frischkäse
Kräutergewürzsalz
1 Packung Minutensteaks vom Schwein, ca. 400 g

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 8 bis 10 min. kochen.

    2

Champignons abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln.

    3

Käse in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke sowie Cornichons würfeln.

    4

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    5

Etwas Gurkenwasser, saure Sahne, Essig und 1 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anschließend mit den Salatzutaten mischen. Oliven in kleine Würfel schneiden, mit dem Frischkäse verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    6

Die Masse auf den Minutensteaks verstreichen und diese mit kleinen Holzspießen verschließen.

    7

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Öl bestreichen und circa 10 min. von beiden Seiten auf dem Grill zubereiten.

    8

Die Steaks mit dem Nudelsalat servieren.



Das könnte Sie auch interessieren