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Gefüllte Pfannkuchen mit Tofu und Gemüse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
350/1464kcal / kJ
-
20 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
350/1464 kcal/kJ,
20 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (5 Stück)
150 g | Tofu |
140 g | Gemüsemais aus der Dose |
1 Dose | Champignons in Scheiben, 425 ml |
1 EL | Sonnenblumenöl |
100 ml | Schlagsahne |
1 Beutel | Fix für Geschnetzeltes „Züricher Art“ |
5 | vorgebackene Pfannkuchen (Fertigprodukt) |
100 g | geriebener Emmentaler |
Fett für die Form |
Zubereitung
- 1
Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Mais und Pilze abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu unter Wenden darin anbraten.
- 2
Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 100 Milliliter kaltes Wasser und die Sahne zufügen. Den Beutelinhalt einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mais und Pilze zufügen und kurz miterhitzen.
- 3
Die Pfannkuchen entrollen und nach Packungsanleitung erwärmen. Jeweils ein Fünftel der Tofu-Mischung darauf verteilen, dann die Pfannkuchen zusammenfalten.
- 4
Eine Auflaufform ausfetten und die Pfannkuchen darin verteilen. Den Käse darüber streuen.
- 5
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 5 bis 10 Minuten überbacken.