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Gefüllte Riesenchampignons mit Feta
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Nährwerte
(Pro Portion)-
416/1739kcal / kJ
-
9 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
33 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
416/1739 kcal/kJ,
9 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
33 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 200 g | Spinat |
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 4 | Riesen-Champignons |
| 150 g | griechischer Feta |
| 1 EL | Butter |
| 2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
- 1
Spinat waschen und trocknen.
- 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten. Spinat dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- 3
Champignons putzen und Stiel entfernen. Mit Spinat füllen und auf eine Aluschale legen. Feta zerbröseln und zusammen mit Butterflöckchen auf den Pilzen verteilen.
- 4
Pilze je nach Grill bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten grillen. Währenddessen Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Gefüllte Champignons mit Pinienkernen bestreut servieren.