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Gefüllte Rindersteaks
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Nährwerte
(Pro Portion)-
426/1776kcal / kJ
-
8 gKohlen-hydrate
-
38 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
426/1776 kcal/kJ,
8 g Kohlen-hydrate,
38 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
500 g | grüner Spargel |
40 g | Kräuterbutter |
2 | Rinderfiletsteaks (à ca. 150 g) |
1 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomate |
50 g | Ricotta |
1 TL | kleine Kapern |
1 TL | gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Basilikum, Oregano) |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- 1
Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel portionsweise auf 2 Alufoliestücken verteilen. Kräuterbutter in Stücke schneiden, auf den Spargel geben, die Folie verschließen und auf dem Grill 10 bis 15 Minuten zubereiten.
- 2
Steaks trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Tomate in kleine Würfel schneiden. Mit Ricotta, Kapern und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in die Steaks füllen und die Öffnungen mit kleinen Holzspießen fixieren.
- 3
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill zubereiten und mit Spargel und der restlichen Füllung servieren.