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Gefüllte Roastbeefscheiben
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Nährwerte
(Pro Portion)-
592/2489kcal / kJ
-
39 gKohlen-hydrate
-
45 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
592/2489 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
45 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft, 185 ml |
100 g | Mais aus der Dose |
80 g | Rucola |
2 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
200 g | Frischkäse |
250 g | Magerquark |
4 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel) |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
12 Scheiben | Roastbeef-Aufschnitt |
3 EL | Olivenöl |
2-3 EL | Balsamicocreme |
200 g | Baguette |
Zubereitung
- 1
Thunfisch und Mais sehr gut abtropfen lassen. Rucola waschen, putzen und 30 Gramm mit den Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Quark und Kräuter mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Mais, kleingeschnittenen Rucola und Tomaten dazugeben.
- 2
Restlichen Rucola auf einer Platte verteilen, mit Öl und Balsamicocreme beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben nebeneinander legen, mit circa der Hälfte der Creme bestreichen, eng aufrollen, auf den Rucola legen und nach Wunsch mit Balsamicocreme beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden und mit der restlichen Creme zu den Röllchen servieren.