Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gefüllte Steaks südafrikanische Art mit Nudel-Linsen-Salat

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 589/​2463
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    589/2463 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (5 Portionen)

Für den Linsensalat:

200 g Fusilli
100 g schwarze Linsen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
100 g getrocknete Aprikosen
5-6 EL Balsamico-Essig
2-3 EL Distelöl
2-3 EL Aprikosen-Konfitüre extra
Kräutersalz
Chiliflocken
frisch gemahlener Pfeffer

Für die Steaks:

1 Packung Minutensteaks extra dünn aus der Rinderhüfte (= 5 Stück)
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 reife Banane
1 Becher Frischkäse (= 150 g)
Currypulver

Zubereitung

    1

Fusilli und Linsen getrennt nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel, Aprikosen in kleine Würfel schneiden.

    3

Für das Dressing Essig, Öl und Konfitüre verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz, Chiliflocken und Pfeffer abschmecken.

    4

Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

    6

Creme auf den Steaks verteilen, zusammenklappen, die Öffnung mit kleinen Holzspießen fixieren und die Steaks bei großer Hitze von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen oder braten.

    7

Steaks mit dem Salat servieren.



Das könnte dich auch interessieren