kaufland.de/rezepte
Gefüllte Steaks südafrikanische Art mit Nudel-Linsen-Salat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2463kcal / kJ
-
64 gKohlen-hydrate
-
36 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2463 kcal/kJ,
64 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (5 Portionen)
Für den Linsensalat:
200 g | Fusilli |
100 g | schwarze Linsen |
je 1 | rote und gelbe Paprikaschote |
100 g | getrocknete Aprikosen |
5-6 EL | Balsamico-Essig |
2-3 EL | Distelöl |
2-3 EL | Aprikosen-Konfitüre extra |
Kräutersalz | |
Chiliflocken | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Für die Steaks:
1 Packung | Minutensteaks extra dünn aus der Rinderhüfte (= 5 Stück) |
Kräutersalz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | reife Banane |
1 | Becher Frischkäse (= 150 g) |
Currypulver |
Zubereitung
- 1
Fusilli und Linsen getrennt nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel, Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
- 3
Für das Dressing Essig, Öl und Konfitüre verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz, Chiliflocken und Pfeffer abschmecken.
- 4
Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- 6
Creme auf den Steaks verteilen, zusammenklappen, die Öffnung mit kleinen Holzspießen fixieren und die Steaks bei großer Hitze von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen oder braten.
- 7
Steaks mit dem Salat servieren.