kaufland.de/rezepte
		
	Gefüllte Steaks südafrikanische Art mit Nudel-Linsen-Salat
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						589/2463kcal / kJ
 - 
							64 gKohlen-hydrate
 - 
							36 gEiweiß
 - 
							19 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   589/2463 kcal/kJ,
					    
					
						
						   64 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   36 g Eiweiß,
					    
					
						
						   19 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (5 Portionen)
Für den Linsensalat:
| 200 g | Fusilli | 
| 100 g | schwarze Linsen | 
| 1 | rote und gelbe Paprikaschote | 
| 100 g | getrocknete Aprikosen | 
| 6 EL | Balsamico-Essig | 
| 3 EL | Distelöl | 
| 3 EL | Aprikosen-Konfitüre extra | 
| Kräutersalz | |
| Chiliflocken | |
| frisch gemahlener Pfeffer | 
Für die Steaks:
| 1 Packung | Minutensteaks extra dünn aus der Rinderhüfte (= 5 Stück) | 
| Kräutersalz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 | reife Banane | 
| 1 | Becher Frischkäse (= 150 g) | 
| Currypulver | 
Zubereitung
- 1
 
Fusilli und Linsen getrennt nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
 
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel, Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
- 3
 
Für das Dressing Essig, Öl und Konfitüre verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz, Chiliflocken und Pfeffer abschmecken.
- 4
 
Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
 
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- 6
 
Creme auf den Steaks verteilen, zusammenklappen, die Öffnung mit kleinen Holzspießen fixieren und die Steaks bei großer Hitze von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen oder braten.
- 7
 
Steaks mit dem Salat servieren.