kaufland.de/rezepte
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
580/2437kcal / kJ
-
8.0 gKohlen-hydrate
-
42.8 gEiweiß
-
42.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
580/2437 kcal/kJ,
8.0 g Kohlen-hydrate,
42.8 g Eiweiß,
42.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
4 große | Fleischtomaten |
2 | kleine Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Fetakäse |
250 g | gemischtes Hackfleisch |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
2 EL | Oregano |
75 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
- 1
Kappen der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
- 2
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Tomatenfruchtfleisch, -kappen und 150 Gramm Fetakäse würfeln, mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Knoblauch verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die Tomaten füllen.
- 3
Restlichen Fetakäse würfeln, Tomaten damit bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 30 bis 40 Minuten backen.