Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 580/​2437
    kcal / kJ
  • 8.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 42.8 g
    Eiweiß
  • 42.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    580/2437 kcal/kJ, 8.0 g Kohlen-hydrate, 42.8 g Eiweiß, 42.0 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

4 große Fleischtomaten
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Fetakäse
250 g gemischtes Hackfleisch
Jodsalz
Pfeffer
2 EL Oregano
75 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

    1

Kappen der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.

    2

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Tomatenfruchtfleisch, -kappen und 150 Gramm Fetakäse würfeln, mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Knoblauch verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die Tomaten füllen.

    3

Restlichen Fetakäse würfeln, Tomaten damit bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 30 bis 40 Minuten backen.



Das könnte Sie auch interessieren