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Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
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Nährwerte
(Pro Portion)-
580/2437kcal / kJ
-
8.0 gKohlen-hydrate
-
42.8 gEiweiß
-
42.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
580/2437 kcal/kJ,
8.0 g Kohlen-hydrate,
42.8 g Eiweiß,
42.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 4 große | Fleischtomaten |
| 2 | kleine Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 200 g | Fetakäse |
| 250 g | gemischtes Hackfleisch |
| Jodsalz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Oregano |
| 75 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
- 1
Kappen der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
- 2
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Tomatenfruchtfleisch, -kappen und 150 Gramm Fetakäse würfeln, mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Knoblauch verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in die Tomaten füllen.
- 3
Restlichen Fetakäse würfeln, Tomaten damit bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 30 bis 40 Minuten backen.