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Gefüllter Kürbis

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 525/​2201
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    525/2201 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 35 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 kleine Kürbisse (z.B. Hokkaido, à ca. 600 g)
2 EL Pflanzenöl
1 kleine Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
200 g Schafskäse
2 EL zartschmelzende Haferflocken
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

    1

Von den Kürbissen je einen Deckel abschneiden, Kerne und Fasern mit einem Löffel herauslösen und die Kürbisse von innen mit 1 Esslöffel Öl ausstreichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.

    2

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in restlichem Öl andünsten.

    3

Schafskäse zerbröseln, mit Haferflocken und Gemüse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mischung in die Kürbisse füllen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 35 bis 40 Minuten backen.



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