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Gefülltes Lachsomelett
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Nährwerte
(Pro Portion)-
521/2180kcal / kJ
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4 gKohlen-hydrate
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35 gEiweiß
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41 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
521/2180 kcal/kJ,
4 g Kohlen-hydrate,
35 g Eiweiß,
41 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Lachsfilet |
1-2 EL | Zitronensaft |
Kräutersalz | |
1 EL | Pflanzenöl |
8 | Eier |
100 ml | Milch |
je 2 EL | Schnittlauchröllchen und gehackter Dill |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | Butter |
120 g | Kirschtomaten |
1 Kugel | Mozzarella, 125 g |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, säuern und mit Kräutersalz bestreuen. Öl erhitzen, Filet dazugeben und von allen Seiten 5 bis 8 Minuten braten.
- 2
Eier, Milch, die Hälfte Schnittlauch und Dill verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in nacheinander in erhitzter Butter zu 4 luftigen, kleinen Omelettes ausbacken.
- 3
Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen und in Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Omelette mit Lachs, Mozzarella und Tomaten belegen und zusammenklappen. Restliche Schnittlauchröllchen überstreuen und servieren.