kaufland.de/rezepte
Gegrillte Ananas
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
126/528kcal / kJ
-
27 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
126/528 kcal/kJ,
27 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Ananas |
5 EL | Honig |
2 EL | Limettensaft |
2 EL | brauner Zucker |
5 EL | Naturjoghurt |
Zubereitung
- 1
Die Ananas schälen und in schmale, lange Streifen schneiden. Die Ananasstreifen in eine große Schüssel geben und mit 3 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel braunen Zucker und Limettensaft mischen. Danach für 1 Stunde kühlstellen.
- 2
Für den Dip 5 Esslöffel Joghurt, 2 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel braunen Zucker und 1 Esslöffel Limettensaft mischen und kaltstellen.
- 3
Die Ananasstücke abtropfen lassen und circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite auf den Grill legen, bis sie goldbraune Streifen bekommen. Mit dem Limettendip servieren.