kaufland.de/rezepte
		
	Gegrillte Lachssteaks mit Senf-Limetten-Butter
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						494/2065kcal / kJ
- 
							0 gKohlen-hydrate
- 
							40 gEiweiß
- 
							37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   494/2065 kcal/kJ,
					    
					
						
						   0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   40 g Eiweiß,
					    
					
						
						   37 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | tiefgekühlte Wildlachssteaks, à ca. 800 g | 
| 60 g | weiche Butter | 
| 1 TL | Senf | 
| 1 EL | gehackte Petersilie | 
| 1 EL | Limettensaft | 
| 1 TL | Limettenabrieb | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 TL | Pflanzenöl | 
Zubereitung
- 1
Fisch auftauen lassen.
- 2
Butter schaumig aufschlagen, mit Senf, Petersilie, Limettensaft und -abrieb verrühren, salzen und pfeffern und kalt stellen.
- 3
Lachssteaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Aluschale auf dem Grill 6 bis 10 Minuten unter Wenden zubereiten.
- 4
Nach Wunsch mit Gurkensalat servieren.