kaufland.de/rezepte
Gegrillte Lachssteaks mit Senf-Limetten-Butter
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
494/2065kcal / kJ
-
0 gKohlen-hydrate
-
40 gEiweiß
-
37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
494/2065 kcal/kJ,
0 g Kohlen-hydrate,
40 g Eiweiß,
37 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | tiefgekühlte Wildlachssteaks, à ca. 800 g |
60 g | weiche Butter |
1 TL | Senf |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | Limettensaft |
1 TL | Limettenabrieb |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 TL | Pflanzenöl |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Fisch auftauen lassen.
- 2
Butter schaumig aufschlagen, mit Senf, Petersilie, Limettensaft und -abrieb verrühren, salzen und pfeffern und kalt stellen.
- 3
Lachssteaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Aluschale auf dem Grill 6 bis 10 Minuten unter Wenden zubereiten.
- 4
Nach Wunsch mit Gurkensalat servieren.