kaufland.de/rezepte
Gegrillte Pfirsichhälften mit Ziegenfrischkäse-Topping
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
69/289kcal / kJ
-
7.3 gKohlen-hydrate
-
2.8 gEiweiß
-
3.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
69/289 kcal/kJ,
7.3 g Kohlen-hydrate,
2.8 g Eiweiß,
3.1 g Fett
Zutaten (8 Stück)
4 | Pfirsiche (ersatzweise Konserve oder 8 Aprikosen) |
200 g | Ziegenfrischkäse |
1 EL | Pfirsichkonfitüre |
einige | geschnittene Minzblättchen |
Salz | |
bunter, grob geschroteter Pfeffer | |
Außerdem: Grillschale |
Zubereitung
- 1
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, die Pfirsiche halbieren und von beiden Seiten auf einer Grillschale grillen. Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben wieder auf die Grillschale legen.
- 2
Frischkäse mit Konfitüre und Minzblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme in die Hälften füllen und auf dem Grill erwärmen, bis die Pfirsiche heiß sind.