kaufland.de/rezepte
Vegan
Gegrillter Frucht-Smoothie
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
480/2.006kcal / kJ
-
56 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
480/2.006 kcal/kJ,
56 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (2 Portion)
Ananas | |
450 g | Papaya |
1 EL | Leinöl |
1 | Mango |
150 g | vegane Schlagcreme |
2 EL | Kokosraspel |
Beeren (z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren) |
Zubereitung
- 1
Grill vorbereiten.
- 2
Ananas schälen, achteln und den Strunk entfernen. Papaya schälen, entkernen und vierteln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Obst in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Leinöl beträufeln, untermischen, je Seite 3 bis 4 Minuten grillen und 15 Minuten abkühlen lassen.
- 3
Vegane Schlagcreme steif schlagen. Gegrilltes Obst in einem leistungsstarken Standmixer mit 4 Eiswürfeln und 150 bis 200 Milliliter eiskaltem Mineralwasser cremig pürieren, auf 2 große Schüsseln verteilen, mit Schlagcreme und Beeren garnieren, Kokosraspel darüberstreuen und servieren.