Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gegrillter Pfirsich mit Mascarponecreme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 417/​620
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    417/620 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 34 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

6 à ca.85 g mit Kern Pfirsiche
240 g Mascarpone
30 g Zucker
0.5 TL Zimt
3 EL Butter
2 EL Honig
0.5 TL getrockneter Thymian
frisch gemahlener Peffer
4 Zweige Thymian

Zubereitung

    1

Grill vorbereiten. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mascarpone in einer Schüssel mit Zucker und Zimt glattrühren.

    2

Pfirsichhälften mit der Innenseite 5 bis 6 Minuten nicht zu heiß grillen.

    3

In einer hitzebeständigen Schale Butter, Honig und getrockneten Thymian verrühren und auf dem Grill schmelzen.

    4

Je 3 Pfirsichhälften auf Tellern anrichten, mit der geschmolzenen Butter-Honigmischung beträufeln und mit Pfeffer würzen. Mascarponecreme dazu servieren und mit Thymianzweig garnieren.



Das könnte Sie auch interessieren