kaufland.de/rezepte
Gegrillter Pfirsich mit Mascarponecreme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
417/620kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
34 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
417/620 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
34 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
6 à ca.85 g mit Kern | Pfirsiche |
240 g | Mascarpone |
30 g | Zucker |
0.5 TL | Zimt |
3 EL | Butter |
2 EL | Honig |
0.5 TL | getrockneter Thymian |
frisch gemahlener Peffer | |
4 Zweige | Thymian |
Zubereitung
- 1
Grill vorbereiten. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mascarpone in einer Schüssel mit Zucker und Zimt glattrühren.
- 2
Pfirsichhälften mit der Innenseite 5 bis 6 Minuten nicht zu heiß grillen.
- 3
In einer hitzebeständigen Schale Butter, Honig und getrockneten Thymian verrühren und auf dem Grill schmelzen.
- 4
Je 3 Pfirsichhälften auf Tellern anrichten, mit der geschmolzenen Butter-Honigmischung beträufeln und mit Pfeffer würzen. Mascarponecreme dazu servieren und mit Thymianzweig garnieren.