Gegrilltes Brot mit gratiniertem Frischkäse und Pesto
Nährwerte
(Pro Portion)-
536.2/2243.46kcal / kJ
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23 gKohlen-hydrate
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19.9 gEiweiß
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40.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
536.2/2243.46 kcal/kJ,
23 g Kohlen-hydrate,
19.9 g Eiweiß,
40.9 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
Für das Brot
2 Scheiben | Bauernbrot |
10 g | Haselnusskerne, mit Schale |
4 EL | Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett) |
6 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
Für das Pesto
0.25 Bund | Petersilie |
0.25 Bund | Schnittlauch |
0.25 Bund | Basilikum |
50 ml | K-Bio Natives Olivenöl |
10 g | Parmesan |
Salz und Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Das Pesto hält sich auch kühl und dunkel gelagert in einem sterilen Gefäß über mehrere Wochen.
Zubereitung
- 1
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). In der Zwischenzeit Brot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Nüsse ebenfalls ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Anschließend Brot mit Frischkäse bestreichen und im Ofen circa zehn Minuten auf der obersten Schiene gratinieren.
- 2
In der Zwischenzeit für das Pesto Kräuter waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Ein Viertel der Kräuter zur Seite legen. Restliche Kräuter mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß fein pürieren.
- 3
Brot mit Schinken belegen, mit Pesto beträufeln und mit Nüssen und Kräutern garnieren. Brot warm servieren.