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Von Dr. Alexa Iwan
Gegrilltes Lachsfilet mit Ananas-Paprika-Dip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
492/2057kcal / kJ
-
26 gKohlen-hydrate
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42 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
492/2057 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
42 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (3 Portionen)
1 | mittelgroße Ananas |
1 | rote Paprika |
150 ml | Orangensaft |
2 EL | gehackte Minze |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
600 g | Wildlachsfilet mit Haut |
Zubereitung
- 1
Ananas schälen und in Scheiben schneiden, dabei den Strunk in der Mitte entfernen. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- 2
Paprika mit Ananas auf dem Grill einige Minuten bräunen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit Orangensaft vermischen und mit Minze, Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Wildlachsfilet in 3 gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke mit der Hautseite auf den Grill legen, nach einigen Minuten wenden.
- 4
Lachsfilets mit Ananas-Paprika-Dip und nach Wunsch mit Basilikumblättern garniert servieren.