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Von Dr. Alexa Iwan

Gegrilltes Lachsfilet mit Ananas-Paprika-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 492/​2057
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 42 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    492/2057 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 42 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (3 Portionen)

1 mittelgroße Ananas
1 rote Paprika
150 ml Orangensaft
2 EL gehackte Minze
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
600 g Wildlachsfilet mit Haut

Zubereitung

    1

Ananas schälen und in Scheiben schneiden, dabei den Strunk in der Mitte entfernen. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

    2

Paprika mit Ananas auf dem Grill einige Minuten bräunen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit Orangensaft vermischen und mit Minze, Salz und Pfeffer würzen.

    3

Wildlachsfilet in 3 gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke mit der Hautseite auf den Grill legen, nach einigen Minuten wenden.

    4

Lachsfilets mit Ananas-Paprika-Dip und nach Wunsch mit Basilikumblättern garniert servieren.



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