Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Geisterpizza

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 353/​1481
    kcal / kJ
  • 53 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    353/1481 kcal/kJ, 53 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 9 g Fett

Zutaten (4 Stück)

400 g Pizzaboden schwarz, Saisonartikel
200 g Pizzatomaten
etwas Lebensmittelfarbe rot
1 Knoblauchzehe
1 TL Pizzagewürz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Kugel Mozzarella (125 g)
1 TL Kapern
4 schwarze Oliven (ohne Stein)
4 grüne Oliven (ohne Stein)
2 EL Balsamicocreme

Rezept-Tipp

  • Schwarze Pizzaböden sind saisonabhängig fertig erhältlich. Außerhalb der Halloween-Zeit kann Hefeteig einfach mit schwarzer Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.


Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizzaboden entrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2

Pizzatomaten mit Lebensmittelfarbe vermischen, sodass eine blutrote Farbe entsteht und mit zerdrücktem Knoblauch, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden, kleine Gespenster daraus ausschneiden und auf die Pizza legen. Kapern als Augen auf die Mozzarella-Geister legen. Oliven in Scheibchen schneiden und auf der Pizza verteilen.

    3

Pizza auf mittlerer Schiene circa 20 Minuten im Ofen backen. Danach mit Balsamicocreme Spinnenbeinchen rund um die Olivenscheiben aufmalen. Nach Wunsch mit Basilikumblättern garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren