kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Gekochte Eier auf Gemüsenestern
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
416/1739kcal / kJ
-
16 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
33 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
416/1739 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
33 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 Bund | Suppengemüse |
2 | kleine Zwiebeln |
1 EL | Butter |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Für die Soße:
250 g | Sahne |
1 TL | Currypulver |
2 EL | gehackte Kräuter |
2 TL | Pfirsichmarmelade |
4 | hartgekochte Eier |
Zubereitung
- 1
Suppengemüse putzen und waschen. Porree, Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse kurz darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2
Für die Soße Sahne, Currypulver, Kräuter und Marmelade in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwas einreduzieren lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Hartgekochte Eier pellen und halbieren. Eier mit Gemüse, Soße und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.