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Gelbe Linsen-Chili-Buletten mit Quark-Molke-Dip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
411/1729kcal / kJ
-
18.7 gKohlen-hydrate
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57.4 gEiweiß
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23.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
411/1729 kcal/kJ,
18.7 g Kohlen-hydrate,
57.4 g Eiweiß,
23.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für die Linsen-Chili-Buletten:
| 50 g | Linsen |
| 50 g | Buchweizen |
| 300 ml | Gemüsebrühe |
| 1 | kleine rote Chilischote |
| 400 g | gemischtes Hackfleisch |
| 2 EL | scharfen Senf |
| 1 TL | Paprikapulver, mild |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 EL | Olivenöl |
Für den Quark-Molke-Dip:
| 250 g | Quark |
| 50 ml | Molke |
| 0.5 Bund | gehackter Bärlauch und Minze |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Linsen und Buchweizen nach Packungsanweisung getrennt in Brühe garen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden.
- 2
Hackfleisch, Linsen, Buchweizen und Chili vermengen und mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mischung zu kleinen Buletten formen und in erhitztem Öl ca. 10 Minuten braten.
- 3
Quark, Molke und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Buletten servieren.