kaufland.de/rezepte
		
	Gelbe Linsen-Chili-Buletten mit Quark-Molke-Dip
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						411/1729kcal / kJ
 - 
							18.7 gKohlen-hydrate
 - 
							57.4 gEiweiß
 - 
							23.1 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   411/1729 kcal/kJ,
					    
					
						
						   18.7 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   57.4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   23.1 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
Für die Linsen-Chili-Buletten:
| 50 g | Linsen | 
| 50 g | Buchweizen | 
| 300 ml | Gemüsebrühe | 
| 1 | kleine rote Chilischote | 
| 400 g | gemischtes Hackfleisch | 
| 2 EL | scharfen Senf | 
| 1 TL | Paprikapulver, mild | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 EL | Olivenöl | 
Für den Quark-Molke-Dip:
| 250 g | Quark | 
| 50 ml | Molke | 
| 0.5 Bund | gehackter Bärlauch und Minze | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
 
Linsen und Buchweizen nach Packungsanweisung getrennt in Brühe garen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden.
- 2
 
Hackfleisch, Linsen, Buchweizen und Chili vermengen und mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mischung zu kleinen Buletten formen und in erhitztem Öl ca. 10 Minuten braten.
- 3
 
Quark, Molke und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Buletten servieren.