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Gelbe Linsen-Chili-Buletten mit Quark-Molke-Dip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
411/1729kcal / kJ
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18.7 gKohlen-hydrate
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57.4 gEiweiß
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23.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
411/1729 kcal/kJ,
18.7 g Kohlen-hydrate,
57.4 g Eiweiß,
23.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für die Linsen-Chili-Buletten:
50 g | Linsen |
50 g | Buchweizen |
ca. 200-300 ml | Gemüsebrühe |
1 | kleine rote Chilischote |
400 g | gemischtes Hackfleisch |
2 EL | scharfen Senf |
1 TL | Paprikapulver, mild |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Für den Quark-Molke-Dip:
250 g | Quark |
50 ml | Molke |
je 0.5 Bund | gehackter Bärlauch und Minze |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Linsen und Buchweizen nach Packungsanweisung getrennt in Brühe garen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden.
- 2
Hackfleisch, Linsen, Buchweizen und Chili vermengen und mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mischung zu kleinen Buletten formen und in erhitztem Öl ca. 10 Minuten braten.
- 3
Quark, Molke und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Buletten servieren.