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Gelbe Linsen-Chili-Buletten mit Quark-Molke-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 411/​1729
    kcal / kJ
  • 18.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 57.4 g
    Eiweiß
  • 23.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    411/1729 kcal/kJ, 18.7 g Kohlen-hydrate, 57.4 g Eiweiß, 23.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Für die Linsen-Chili-Buletten:

50 g Linsen
50 g Buchweizen
ca. 200-300 ml Gemüsebrühe
1 kleine rote Chilischote
400 g gemischtes Hackfleisch
2 EL scharfen Senf
1 TL Paprikapulver, mild
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl

Für den Quark-Molke-Dip:

250 g Quark
50 ml Molke
je 0.5 Bund gehackter Bärlauch und Minze
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Linsen und Buchweizen nach Packungsanweisung getrennt in Brühe garen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2

Hackfleisch, Linsen, Buchweizen und Chili vermengen und mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mischung zu kleinen Buletten formen und in erhitztem Öl ca. 10 Minuten braten.

    3

Quark, Molke und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Buletten servieren.



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