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Gelbes Mitternachtscurry

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 358/​1.499
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    358/1.499 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 11 g Fett

Zutaten (10 Portionen)

2 Paprikaschoten, gelb
425 g Mais
2 Karotten
200 g Sellerie
500 g Blumenkohl
50 g getrocknete Aprikosen
750 ml Brühe
200 ml Kokosmilch
200 g tiefgekühlte Garnelen
300 g Putenbrust
300 g Rinderfilet am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
3 EL Zitronensaft
1 EL gelbe Currypaste

Zubereitung

    1

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Möhren, Sellerie und Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Aprikosen in feine Streifen schneiden.

    2

Brühe aufkochen, Gemüse bis auf Mais dazugeben, aufkochen und abgedeckt circa 25 bis 30 Minuten garen.

    3

Garnelen und Putenbrust waschen und mit Rinderfilet trockentupfen. Baguette, Filet und Putenbrust in grobe Stücke schneiden und auf lange Spieße reihen.

    4

Garnelen und Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und alle Spieße portionsweise in erhitztem Öl braten. Die Brotspieße kurz vor dem Servieren braten, damit sie schön knusprig sind.

    5

Mais zum Curry geben und kurz miterhitzen.

    6

Curry mit Honig, Zitronensaft, Currypaste oder -pulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    7

Alles in großen Tassen mit den Spießen anrichten und servieren.



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