kaufland.de/rezepte
Gemüse-Allerlei mit Rindfleisch und Baby-Tiramisu
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
261/1091kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
261/1091 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Demeter Campo Verde Dinkelzwieback |
60 ml | Demeter Campo Verde Multi-Saft |
200 g | Demeter Joghurt, 3,8 % Fett |
1 TL | Demeter Leinöl |
190 g | Demeter Holle Fruchtgläschen Apfel-Heidelbeere |
2 TL | Demeter Campo Verde Haferflocken Zartblatt |
190 g | Demeter Holle Fleischgläschen Rindfleisch |
Zubereitung
- 1
Zwiebäcke in Stücke brechen. Die Hälfte der Zwiebackstückchen auf zwei Gläser verteilen und mit je 1 Esslöffel Multi-Saft beträufeln.
- 2
Joghurt mit Öl verrühren und die Hälfte der Masse auf den Zwiebackstückchen in den Gläsern verteilen. Danach die Hälfte vom Apfel-Heidelbeermus auf den Joghurt geben.
- 3
Restliche Zwiebackstückchen auf die Fruchtschicht geben und mit wieder mit 1 Esslöffel Saft beträufeln. Restliches Fruchtmus und Joghurt aufschichten, mit Haferflocken bestreuen und kühl stellen.
- 4
Gemüse-Allerlei und Rindfleisch mischen und lauwarm erhitzen.
- 5
Restlichen Saft unterrühren und den Brei in zwei Schalen füllen.
- 6
Gemüse-Rindfleisch-Brei als Hauptspeise und Baby-Tiramisu als Dessert füttern.