Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gemüse-Allerlei mit Rindfleisch und Baby-Tiramisu

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 261/​1091
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    261/1091 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 9 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Demeter Campo Verde Dinkelzwieback
60 ml Demeter Campo Verde Multi-Saft
200 g Demeter Joghurt, 3,8 % Fett
1 TL Demeter Leinöl
190 g Demeter Holle Fruchtgläschen Apfel-Heidelbeere
2 TL Demeter Campo Verde Haferflocken Zartblatt
190 g Demeter Holle Fleischgläschen Rindfleisch

Zubereitung

    1

Zwiebäcke in Stücke brechen. Die Hälfte der Zwiebackstückchen auf zwei Gläser verteilen und mit je 1 Esslöffel Multi-Saft beträufeln.

    2

Joghurt mit Öl verrühren und die Hälfte der Masse auf den Zwiebackstückchen in den Gläsern verteilen. Danach die Hälfte vom Apfel-Heidelbeermus auf den Joghurt geben.

    3

Restliche Zwiebackstückchen auf die Fruchtschicht geben und mit wieder mit 1 Esslöffel Saft beträufeln. Restliches Fruchtmus und Joghurt aufschichten, mit Haferflocken bestreuen und kühl stellen.

    4

Gemüse-Allerlei und Rindfleisch mischen und lauwarm erhitzen.

    5

Restlichen Saft unterrühren und den Brei in zwei Schalen füllen.

    6

Gemüse-Rindfleisch-Brei als Hauptspeise und Baby-Tiramisu als Dessert füttern.



Das könnte Sie auch interessieren