Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan

Gemüse-Farfalle alla Carbonara aus dem Ofen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 915/​3838.43
    kcal / kJ
  • 66 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 54 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    915/3838.43 kcal/kJ, 66 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 54 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

150 ml Sahne, 30 % Fett
450 ml Gemüsefond
2 Eier
150 g Farfalle
400 g tiefgekühltes Gemüse
70 g Schinkenwürfel
1 EL Kräuter der Provence TK
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Olivenöl
80 g geriebener Parmesan

Rezept-Tipp

  • Sie können den Auflauf auch mit gekochten Nudeln vom Vortag in 20 Minuten Backzeit zubereiten.


Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

Sahne, Fond und Eier verrühren. Farfalle, tiefgekühltes Gemüse, Schinkenwürfel sowie Kräuter zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben, Nudelmasse einfüllen und mit Parmesan bestreuen. Auflauf 30-35 Minuten goldbraun backen.



Das könnte dich auch interessieren