kaufland.de/rezepte
Gemüse-Farfalle alla Carbonara aus dem Ofen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
915/3838.43kcal / kJ
-
66 gKohlen-hydrate
-
40 gEiweiß
-
54 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
915/3838.43 kcal/kJ,
66 g Kohlen-hydrate,
40 g Eiweiß,
54 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 150 ml | Sahne, 30 % Fett |
| 450 ml | Gemüsefond |
| 150 g | Farfalle |
| 400 g | tiefgekühltes Gemüse |
| 70 g | Schinkenwürfel |
| 1 EL | Kräuter der Provence TK |
| 2 | Eier |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 EL | Olivenöl |
| 80 g | geriebener Parmesan |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 2
Sahne, Fond und Eier verrühren. Farfalle, tiefgekühltes Gemüse, Schinkenwürfel sowie Kräuter zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben, Nudelmasse einfüllen und mit Parmesan bestreuen. Auflauf 30-35 Minuten goldbraun backen.