kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Gemüse-Farfalle alla Carbonara aus dem Ofen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
915/3838.43kcal / kJ
-
66 gKohlen-hydrate
-
40 gEiweiß
-
54 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
915/3838.43 kcal/kJ,
66 g Kohlen-hydrate,
40 g Eiweiß,
54 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
150 ml | Sahne, 30 % Fett |
450 ml | Gemüsefond |
2 | Eier |
150 g | Farfalle |
400 g | tiefgekühltes Gemüse |
70 g | Schinkenwürfel |
1 EL | Kräuter der Provence TK |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
80 g | geriebener Parmesan |
Rezept-Tipp
-
Sie können den Auflauf auch mit gekochten Nudeln vom Vortag in 20 Minuten Backzeit zubereiten.
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 2
Sahne, Fond und Eier verrühren. Farfalle, tiefgekühltes Gemüse, Schinkenwürfel sowie Kräuter zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben, Nudelmasse einfüllen und mit Parmesan bestreuen. Auflauf 30-35 Minuten goldbraun backen.