kaufland.de/rezepte
Gemüse-Puten-Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/1443kcal / kJ
-
9 gKohlen-hydrate
-
21 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/1443 kcal/kJ,
9 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Putenbrustfilet, ca. 300 g |
1 | Olivenöl |
1 | Paprikaschote |
1 | Karotte |
3 EL | Sonnenblumenöl |
200 ml | Schlagsahne |
1 Beutel | Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen |
Zubereitung
- 1
Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
- 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust, Zwiebel und Gemüse ca. 8 Minuten darin braten. 200 ml kaltes Wasser und die Sahne in einer Schüssel verrühren. Den Beutelinhalt einrühren und zur Puten-Gemüse-Mischung geben.
- 3
Unter Rühren einmal aufkochen, dann alles bei geringer Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen.