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Gemüse-Schmarrn

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 412/​1624
    kcal / kJ
  • 32.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.6 g
    Eiweiß
  • 22.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    412/1624 kcal/kJ, 32.6 g Kohlen-hydrate, 16.6 g Eiweiß, 22.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Bund Radieschen
4 EL Pflanzenöl
20 g Walnüsse
4 EL Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Möhren
250 g Brokkoli
2 Frühlingszwiebeln
50 g Zuckerschoten
4 Eier
130 g Mehl
160 ml Milch
1 Prise Muskat, gemahlen
einige Basilikumblättchen

Zubereitung

    1

Für das Pesto Radieschen vom Grün schneiden, waschen und putzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.

    2

2 Esslöffel Öl, Walnüsse, Radieschen, Petersilie, Brühe und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen und alles waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden.

    4

Für den Teig Eier trennen, Eiweiße mit 1 Prise Salz steif aufschlagen. Eigelbe mit Mehl, Milch, 1 Prise Salz und Muskat verrühren und circa 10 Minuten ruhen lassen.

    5

Gemüse in einer großen beschichteten Pfanne im restlichen erhitzten Öl circa 6 bis 8 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6

Eiweiß unter den Teig heben. Gemüse in der Pfanne gleichmäßig verteilen, Teig darüber gießen und Schmarrn circa 5 bis 10 Minuten stocken lassen. Mit zwei Gabeln den Schmarrn in Stücke zupfen, auf Teller mit Pesto anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.



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