Gemüse-Spaghetti mit Roastbeefstreifen
Nährwerte
(Pro Portion)-
569/2400kcal / kJ
-
79 gKohlen-hydrate
-
31 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
569/2400 kcal/kJ,
79 g Kohlen-hydrate,
31 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
80 g | Roastbeef-Aufschnitt |
100 g | Becher saure Sahne |
1 EL | mittelscharfer Senf |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | gelbe Paprikaschote |
300 g | grüner Spargel |
1 kleiner | Zucchino |
1 | Möhre |
200 g | Vollkornspaghetti |
1 TL | Pflanzenöl |
Paprikapulver | |
1 EL | Balsamicocreme |
Zubereitung
- 1
Roastbeef in breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen fein hacken. Saure Sahne mit Senf und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- 3
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Circa 150 Mililiter Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen. Spaghetti untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Balsamicocreme abschmecken. Mit einem Topping aus Roastbeefstreifen und Senfdip servieren.