Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gemüse-Spaghetti mit Roastbeefstreifen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 569/​2400
    kcal / kJ
  • 79 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    569/2400 kcal/kJ, 79 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

80 g Roastbeef-Aufschnitt
100 g Becher saure Sahne
1 EL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 gelbe Paprikaschote
300 g grüner Spargel
1 kleiner Zucchino
1 Möhre
200 g Vollkornspaghetti
1 TL Pflanzenöl
Paprikapulver
1 EL Balsamicocreme

Zubereitung

    1

Roastbeef in breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen fein hacken. Saure Sahne mit Senf und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

    3

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Circa 150 Mililiter Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen. Spaghetti untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Balsamicocreme abschmecken. Mit einem Topping aus Roastbeefstreifen und Senfdip servieren.



Das könnte Sie auch interessieren