kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Gemüse-Spaghetti
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2496kcal / kJ
-
104 gKohlen-hydrate
-
19.7 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2496 kcal/kJ,
104 g Kohlen-hydrate,
19.7 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Spaghetti |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Möhren |
3 | Frühlingszwiebeln |
150 g | Zuckerschoten |
200 ml | Gemüsebrühe |
3 EL | Olivenöl |
100 g | Erbsen (tiefgekühlt) |
250 g | Strauchtomaten |
Kräutersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, Möhren in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zuckerschoten in Streifen schneiden.
- 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Gemüse circa 5 Minuten andünsten, Brühe angießen. Erbsen dazugeben und circa 3 bis 4 Minuten mitbraten.
- 3
Strauchtomaten halbieren, Strunk entfernen und würfeln, unterheben und erwärmen. Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.