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Gemüse-Spaghetti
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						589/2496kcal / kJ
 - 
							104 gKohlen-hydrate
 - 
							19.7 gEiweiß
 - 
							11 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   589/2496 kcal/kJ,
					    
					
						
						   104 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   19.7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   11 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | Spaghetti | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 2 | Möhren | 
| 3 | Frühlingszwiebeln | 
| 150 g | Zuckerschoten | 
| 200 ml | Gemüsebrühe | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 100 g | Erbsen (tiefgekühlt) | 
| 250 g | Strauchtomaten | 
| Kräutersalz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
 
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, Möhren in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zuckerschoten in Streifen schneiden.
- 2
 
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Gemüse circa 5 Minuten andünsten, Brühe angießen. Erbsen dazugeben und circa 3 bis 4 Minuten mitbraten.
- 3
 
Strauchtomaten halbieren, Strunk entfernen und würfeln, unterheben und erwärmen. Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.