kaufland.de/rezepte
Vegan
Gemüse-Spaghetti
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2496kcal / kJ
-
104 gKohlen-hydrate
-
19.7 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
589/2496 kcal/kJ,
104 g Kohlen-hydrate,
19.7 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | Spaghetti |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 | Möhren |
| 3 | Frühlingszwiebeln |
| 150 g | Zuckerschoten |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| 3 EL | Olivenöl |
| 100 g | Erbsen (tiefgekühlt) |
| 250 g | Strauchtomaten |
| Kräutersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, Möhren in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zuckerschoten in Streifen schneiden.
- 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Gemüse circa 5 Minuten andünsten, Brühe angießen. Erbsen dazugeben und circa 3 bis 4 Minuten mitbraten.
- 3
Strauchtomaten halbieren, Strunk entfernen und würfeln, unterheben und erwärmen. Spaghetti untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.