Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gemüsebratlinge mit Dip

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 325/​1359
    kcal / kJ
  • 30.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.6 g
    Eiweiß
  • 14.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    325/1359 kcal/kJ, 30.6 g Kohlen-hydrate, 14.6 g Eiweiß, 14.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Dampfschale Gartengemüse, 300 g
1 Dose Kichererbsen, 425 ml
1 Eigelb
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Paniermehl
2 EL Pflanzenöl
1 Becher Hüttenkäse, 200 g
1 Beet Kresse

Zubereitung

    1

Gartengemüse nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, eventuell kleiner schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen, pürieren, mit Eigelb verkneten. Gemüse zugeben, salzen, pfeffern.

    2

Mit feuchten Händen 8 Bratlinge formen, in Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten. Kresse abschneiden, mit Hüttenkäse verrühren, salzen, pfeffern.



Das könnte dich auch interessieren