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Gemüsebratlinge mit Dip
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Nährwerte
(Pro Portion)-
325/1359kcal / kJ
-
30.6 gKohlen-hydrate
-
14.6 gEiweiß
-
14.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
325/1359 kcal/kJ,
30.6 g Kohlen-hydrate,
14.6 g Eiweiß,
14.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Dampfschale Gartengemüse, 300 g |
1 | Dose Kichererbsen, 425 ml |
1 | Eigelb |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
5 EL | Paniermehl |
2 EL | Pflanzenöl |
1 Becher | Hüttenkäse, 200 g |
1 Beet | Kresse |
Zubereitung
- 1
Gartengemüse nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen, eventuell kleiner schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen, pürieren, mit Eigelb verkneten. Gemüse zugeben, salzen, pfeffern.
- 2
Mit feuchten Händen 8 Bratlinge formen, in Paniermehl wenden, in Öl goldbraun braten. Kresse abschneiden, mit Hüttenkäse verrühren, salzen, pfeffern.