kaufland.de/rezepte
Gemüsehackbraten mit Ei
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
350/1.465kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
350/1.465 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (4 Portion)
300 g | tiefgekühltes Kaisergemüse |
3 | gekochte Eier |
400 g | Hackfleisch |
1 EL | Paniermehl |
1 | Ei |
1 EL | Senf |
2 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Gemüse in der Mikrowelle circa 6 Minuten bei 750 Watt zubereiten und abtropfen lassen.
- 2
Eier pellen.
- 3
Fleisch mit Paniermehl, Ei, Senf und Petersilie verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse vorsichtig unterkneten, Masse auf der Arbeitsfläche zu einem flachen Rechteck drücken, Eier auflegen, Fleisch darum verschließen, dabei einen Braten formen und in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) circa 35 bis 40 Minuten backen.