Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 621/​2.600
    kcal / kJ
  • 65 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    621/2.600 kcal/kJ, 65 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 31 g Fett

Zutaten (3 Portionen)

4 EL Olivenöl
500 g Gnocchi Kühlregal
2 EL italienische Kräuter, TK
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
3 EL gehobelter Parmesan
4 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
600 g tiefgekühltes Gemüse à la Provence

Zubereitung

    1

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi circa 5 Minuten darin goldbraun anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen.

    2

Restliches Olivenöl in die gleiche Pfanne geben, tiefgekühltes Gemüse zufügen und anbraten. Knoblauchzehe schälen, sehr fein würfeln, mit Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten. Circa 100 ml Wasser in die Pfanne geben und Gemüse mit einem Deckel circa 5 Minuten auf mittlerer Hitze garen lassen. Frischkäse unterheben.

    3

Gnocchi zurück in die Pfanne geben und mit Gemüse vermengen. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Gemüsepfanne mit gehobelten Parmiggiano Regiano bestreut servieren.