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Gemüsepfanne mit Gnocchi
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Nährwerte
(Pro Portion)-
621/2.600kcal / kJ
-
65 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
621/2.600 kcal/kJ,
65 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (3 Portionen)
| 4 EL | Olivenöl |
| 500 g | Gnocchi Kühlregal |
| 2 EL | italienische Kräuter, TK |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 4 EL | Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett) |
| 3 EL | gehobelter Parmesan |
| 4 EL | Tomatenmark |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 600 g | tiefgekühltes Gemüse à la Provence |
Zubereitung
- 1
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi circa 5 Minuten darin goldbraun anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen.
- 2
Restliches Olivenöl in die gleiche Pfanne geben, tiefgekühltes Gemüse zufügen und anbraten. Knoblauchzehe schälen, sehr fein würfeln, mit Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten. Circa 100 ml Wasser in die Pfanne geben und Gemüse mit einem Deckel circa 5 Minuten auf mittlerer Hitze garen lassen. Frischkäse unterheben.
- 3
Gnocchi zurück in die Pfanne geben und mit Gemüse vermengen. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Gemüsepfanne mit gehobelten Parmiggiano Regiano bestreut servieren.