kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Gemüserösti mit Kräuterquark
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2.056kcal / kJ
-
35.5 gKohlen-hydrate
-
21.9 gEiweiß
-
26.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2.056 kcal/kJ,
35.5 g Kohlen-hydrate,
21.9 g Eiweiß,
26.4 g Fett
Zutaten (1 Portion)
0.5 | Zucchini |
2 | mittelgroße Kartoffeln |
1 | Möhre |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
1 | Eigelb |
1 TL | Speisestärke |
1 TL | Leinsamen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Prise | Muskat, gemahlen |
1 EL | Pflanzenöl |
4 EL | Quark |
Paprikapulver | |
1-2 TL | gemischte, fein gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill) |
Zubereitung
- 1
Für die Röstis Zucchini waschen. Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und mit Zucchini raspeln. Sonnenblumenkerne hacken.
- 2
Gemüsemischung gut ausdrücken, mit Eigelb, Stärke, Sonnenblumenkernen und Leinsamen vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl erhitzen und aus der Gemüsemischung kleine goldbraune Rösti braten.
- 3
Quark mit Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Mitnehmen Rösti in einer Lunchbox mit Kräuterquark verpacken.