kaufland.de/rezepte
Gemüsestäbchen Caprese
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
429/1.796kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
429/1.796 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 Packung | tiefgekühlte Gemüsestäbchen |
| 6 EL | Pflanzenöl |
| 150 g | Mini-Mozzarellakugeln |
| 200 g | Cherrytomaten |
| 120 g | Rucola |
| 3 EL | heller Balsamicoessig |
| Salz | |
| frisch gemahlener Peffer | |
| Zucker |
Zubereitung
- 1
Stäbchen in 2 Esslöffel Öl braten, in eine Auflaufform legen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Stäbchen legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 5 Minuten überbacken.
- 2
Rucola in Stücke schneiden. Restliches Öl und Essig verrühren, mit Gewürzen abschmecken, mit Rucola mischen.