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Gemüsetörtchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
332/1391kcal / kJ
-
20.8 gKohlen-hydrate
-
18.5 gEiweiß
-
18.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
332/1391 kcal/kJ,
20.8 g Kohlen-hydrate,
18.5 g Eiweiß,
18.7 g Fett
Zutaten (4 Stück)
4 Scheiben | K-Classic tiefgekühlter Blätterteig |
1 | Zucchini |
30 g | Rucola |
1 rote | Paprikaschote |
1 Packung | K-take it veggie Tofu natur, 400 g |
100 ml | K-take it veggie Soja-Reis-Drink |
2 EL | geschnittene Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum) |
mildes und scharfes Paprikapulver | |
K-Classic Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1-2 TL | K-Classic Senf mittelscharf |
Fett für die Gläser |
Zubereitung
- 1
Blätterteig auftauen lassen. Zucchini und Rucola waschen, putzen, Zucchini fein raspeln und Rucola in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit Tofu in kleine Würfel schneiden.
- 2
Die Hälfte des Tofu mit Drink pürieren, mit Kräutern verfeinern und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mischung mit übrigem Tofu, Zucchini, Rucola und Paprikaschote vermischen.
- 3
Mit den Blätterteigscheiben 4 hitzestabile, gefettete Gläser oder Formen (Durchmesser circa 10 Zentimeter) auslegen, Mischung einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) 30 bis 35 Minuten goldbraun backen.