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Gemüsetopf mit Fischfiletnocken
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Nährwerte
(Pro Portion)-
352/1473kcal / kJ
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32 gKohlen-hydrate
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30 gEiweiß
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11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
352/1473 kcal/kJ,
32 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Bund | Möhren |
1 | Kohlrabi |
500 g | Kartoffeln |
1 | Brokkoli |
4 | Frühlingszwiebeln |
1.5 Liter | Gemüsebrühe |
500 g | Schellfischfilet |
1 EL | Crème fraîche |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
0.5 TL | Zitronensaft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
10 g | Frühlingskräuter (z. B. Petersilie, Dill, Kerbel) |
1-2 Prisen | Muskatpulver |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden.
- 2
Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen.
- 3
Anschließend Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
- 4
Brühe aufkochen, Gemüse und Kartoffeln hinzugeben und abgedeckt 15 Minuten garen.
- 5
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Crème fraîche in einem Mixer fein pürieren.
- 6
Ei und Paniermehl untermischen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- 7
Fischmischung zu Nocken formen und in Salzwasser 5 bis 10 Minuten garziehen lassen.
- 8
Kräuter klein schneiden.
- 9
Gemüsetopf mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 10
Nocken hinzugeben und servieren.