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Geschnetzeltes mit Spargel
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Nährwerte
(Pro Portion)-
645/2708kcal / kJ
-
49.0 gKohlen-hydrate
-
34.7 gEiweiß
-
33.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
645/2708 kcal/kJ,
49.0 g Kohlen-hydrate,
34.7 g Eiweiß,
33.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Putenschnitzel je ca. 100 g |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
500 g | Spargel |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | trockener Weißwein |
150 ml | Cremefine zum Verfeinern |
2 EL | Honig |
2 EL | Senf |
1-2 TL | getrockneter Estragon |
1-2 EL | heller Soßenbinder |
200 g | Wildreis |
Zubereitung
- 1
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- 2
Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, schräg in Streifen schneiden und in restlichem Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, Cremefine dazu geben und circa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Honig, Senf und Estragon in die Soße rühren und mit Soßenbinder andicken.
- 3
Putenstreifen wieder in die Soße geben und kurz erhitzen. Geschnetzeltes mit Reis und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.